salon365
salon365健康 > 滚动salon365
salon365
缓解便秘的食物搭档黑木耳白菜清肠道
2016-12-14 10:26:00 来源:环球网-生命时报
  这样吃黑木耳清肠道   很多人受过便秘的困扰,本期,给大家推荐一对能缓解便秘的食物搭档———木耳白菜。   黑木耳不仅是人们熟知的“血管清道夫”,也是“肠道清道夫”,其中丰富的膳食纤维能促进胃肠蠕动。白菜具有养胃生津、除烦解渴、利尿通便等功 效。因而,二者相搭配,不但色彩上黑白分明,口感口味互相补充,通便效果也是相得益彰。木耳白菜汤的做法很简单,把黑木耳用水泡开,将大白菜叶切段,一起 放入锅中加入调料煮熟即可。
编辑:何微
关键词:黑木耳,通便,便秘,生津,血管 说两句

相关阅读

黑木耳怎么吃清肠道

很多人受过便秘的困扰,本期,给大家推荐一对能缓解便秘的食物搭档———木耳白菜。黑木耳不仅是人们熟知的“血管清道夫”,也是“肠道清道夫”,其中丰富的膳食纤维能促进胃肠蠕动。木耳白菜汤的做法很简单,把黑木耳用水泡开,将大白菜叶切段,一起放入锅中加入调料煮熟即可。
2015-09-11 09:59:00
参与讨论 我想说

编辑推荐

  1. 第三届国际瑶医药·传统医学学术大会在京举行
  2. 2016年国家药物滥用监测年度报告发布
  3. 冰箱不是保险箱!警惕“冰箱性肠胃炎”
  4. “标准化医生”是怎么炼成的?
  5. 喝粥养胃?对胃食道反流患者不好使
  6. 家中真的"螨虫成灾"? 微波炉7大常见误区
  7. 每天游泳两小时患上“游泳肩” 三成泳客中招
  8. 北京医药分开百日:五上升五下降 医药费用稳中有降

视觉焦点

推荐视频

salon365官方微信
手机salon365

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 salon365热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | salon365介绍
salon365