salon365

豪门不“壕” 4款入门豪华SUV仅售23万起

2017-09-10 08:52:00来源:新华网
  都说豪门是墙高院深门槛高,豪华品牌的车对于普通人来说似乎也是羡慕但遥不可及。其实随着经济的发展,“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,豪华品牌的入门门槛也是一降再降,负担一台带着惹眼徽标的车并不是多么遥不可及的事儿。今天就为大家推荐四款豪华跑品牌入门SUV,最低起价仅23万元。   奥迪Q3   售价:23.42-34.49万   促销优惠:现金优惠3万元以上 享购置税减半优惠   一度以官车形象而深入人心的奥迪品牌在逐渐变得年轻化,路上越来越多的Q3也让我们看到了国人对于入门豪华车的巨大热情。国产+1.4T小排量动力,这使得奥迪Q3有着相当低廉的起步价再加上标准SUV造型,丰富的配置以及品牌优势,这些都使得Q3成为了相当好卖的一款热门车。在本文推荐的四款车里,Q3的操控不是最好的,动力不是最猛的,越野不是最棒的,但凭借最早国产的身份和奥迪在豪华品牌中销量大哥的地位,所有对手都不会对这款看似呆萌但心有宏图的车型掉以轻心。   新款的奥迪Q3在外观方面只是针对前脸中网以及尾灯灯组上有做细节的调整,让整车显得更为年轻,也跟上了家族化的前脸风格。至于内饰方面新款奥迪Q3则没有做任何的调整,至于配置方面,即便是低配的Q3也是很给力的。   
奥迪Q3 30TFSI 车型 23.42万)主要配置
225/55 R17轮毂轮胎 氙气灯组合包 LED日间行车灯
外后视镜电调节/加热 前后雾灯 铝合金车顶行李架
内饰配置