salon365

宾尼法利纳电动HK GT概念车将亮相日内瓦车展

2018-02-09 10:14:00来源:环球网
  据《汽车salon365》欧洲版报道,意大利设计公司宾尼法利纳(Pininfarina)为香港正道集团(Hybrid Kinetic Group)设计的第四款概念车HK GT将于3月在日内瓦车展上首次亮相。   意大利设计公司宾尼法利纳为香港正道集团设计的概念车,使这家中国初创公司成为可靠的电动汽车品牌。香港正道集团,也称为香港汽车公司,正与中国的初创企业Nio、拜腾和威马汽车展开竞争,也是特斯拉的强劲对手。此前,已于2017年在上海车展上展出一款SUV,于2016年在日内瓦车展上展出一款大型轿车。   宾尼法利纳与香港正道集团于2017年签署贸易协议,内容为电动汽车的全套开发,从造型到工程设计,再到成批生产的检验。宾尼法利纳公司表示,HK GT彰显了意大利GT跑车派别的经典风格,正道集团的标识和设计语言还在不断改进中。   正道集团董事会成员Carter Yeung曾于2017年表示,集团将于2019或2020年在中国和美国推出HK600豪华轿车。此前已在宾尼法利纳的意大利工厂进行试生产,未来将争取在中国生产汽车。2017年9月,香港正道集团与宁波市政府签署协议,在宁波建立一家年产能为30万辆的工厂,将于2020年底前完工。         
编辑: 葛成

宾尼法利纳电动HK GT概念车将亮相日内瓦车展

意大利设计公司宾尼法利纳(Pininfarina)为香港正道集团设计的第四款概念车HK GT将于3月在日内瓦车展上首次亮相。
salon365