salon365

捷信成功筹组境内首单人民币银团贷款

2018-04-08 10:31:00来源:salon365
  近日,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)境内首单人民币银团借款成功募集并完成全额提款。本笔银团借款由捷信委托法国巴黎银行(中国)有限公司及汇丰银行(中国)有限公司作为簿记行,法国巴黎银行(中国)有限公司、东亚银行(中国)有限公司天津分行、南京银行股份有限公司北京分行、汇丰银行(中国)有限公司作为联合委任牵头安排行,汇丰银行(中国)有限公司上海分行作为代理行进行筹组。   作为首批获得银监会消费金融牌照的公司,捷信此次银团得到了包括中资城商行在内,欧资银行、台资银行、韩资银行等境内众多海内外银行的积极响应与超额认购。最终,由法国巴黎银行、东亚银行、南京银行、汇丰银行作为牵头行,台湾合作金库银行、台湾永丰银行、韩国产业银行作为参贷行,成功筹组了超过7亿人民币的一年期银团借款,年化利率5.66%。   据悉,捷信本次筹组的人民币资金将全部用于满足公司消费金融业务所需要的运营资金支持。借首单银团借款的成功筹组,捷信将继续丰富多元化的融资渠道,有效助力中国业务的发展。
编辑: 王子衿

捷信成功筹组境内首单人民币银团贷款

2018年3月29日,捷信消费金融有限公司境内首单人民币银团借款成功募集并完成全额提款。借首单银团借款的成功筹组,捷信将继续丰富多元化的融资渠道,有效助力中国业务的发展。
salon365