salon365

2018国家公务员考试笔试成绩今日公布 面试将在3月底前完成

2018-01-25 10:24:00来源:salon365
  salon365北京1月25日消息 (记者王启慧)中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试成绩于今天公布。考生可在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询考试成绩。   笔试成绩公布后,中央公务员主管部门将根据《招考简章》确定的面试人员比例,从通过笔试最低合格分数线的考生中,按照成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试和专业能力测试的人员名单。   面试具体时间由招录机关确定,一般在2018年3月底前进行。部分职位需进行专业能力测试。专业能力测试的时间、地点、考试大纲及要求等内容由招录机关确定。   招考职位上通过公共科目最低合格分数线的人数达不到面试人员比例时,将通过调剂补充人选,调剂面向社会公开进行。具体办法在公共科目笔试成绩公布后可以在考录专题网站上查询。调剂结束后,进入面试和专业能力测试的人选名单将在考录专题网站上统一公布。同时,需要注意的是,进入调剂人选名单的,不得参加其他职位递补。
编辑: 宋雪

2018国家公务员考试笔试成绩今日公布 面试将在3月底前完成

中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试成绩将于今天公布。考生可在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询考试成绩。
salon365