salon365

24小时城市书房可免费借阅通借通还

2017-12-07 08:01:00来源:北京青年报
  当北京这座城市的灯光随着入夜逐渐熄灭时,遍布在朝阳区街头、广场边的城市书房却彻夜明亮,一盏盏橘黄色的台灯照亮了一本本打开的书,照亮了首都的文化夜生活。伴随着两座24小时城市书房近日顺利在文创园内“安家”,朝阳区将形成全市最大的“城市书房”群,到今年年底,城市书房总数将达到8家。   记者了解到,这8家书房分布在CBD商务区、文创园、三里屯、798等地,书房面积将超过4000平方米,提供图书近3万册。不仅如此,城市书房接入进北京市公共图书馆一卡通服务系统,读者们可以免费借阅,通借通还。此外,国内首家医院图书馆——东区儿童医院城市书房,也将于年底前开放。
编辑: 胡莹莹

24小时城市书房可免费借阅通借通还

当北京这座城市的灯光随着入夜逐渐熄灭时,遍布在朝阳区街头、广场边的城市书房却彻夜明亮,一盏盏橘黄色的台灯照亮了一本本打开的书,照亮了首都的文化夜生活。伴随着两座24小时城市书房近日顺利在文创园内“安家”,朝阳区将形成全市最大的“城市书房”群,到今年年底,城市书房总数将达到8家。
salon365