频道首页 > 活动回放 > 正文

华夏之声举办《花儿朵朵》广州赛区海选
2010-05-10 16:17   来源:华夏之声    打印本页 关闭
       [记者 王冰月]2010年4月17日,由华夏之声广州编辑部主办的2010《花儿朵朵》广州唱区的海选赛正式拉开帷幕。华夏之声《岭南音乐风》栏目组在广州编辑部举行了赛区海选,朵朵“花儿”在编辑部美丽绽放。       担任本次2010《花儿朵朵》广州唱区的海选赛的评委有中央人民广播电台华夏之声广州编辑部主任邓文华、《岭南音乐风》主持人周伟琪、《智慧金银岛》主持人陈菲。     “我希望能晋级,这是对我的专业肯定。同时更希望得到评委的专业点评,获得更多的歌唱经验。”一名来自星海音乐学院的女生说道。“想唱就唱啊!”一名刚年满18岁的高中生兴奋地解释参赛原因。
    她们都是热爱唱歌、拥有梦想的女孩,绽放出青春的光彩。参加海选的多名选手表现出色,获得评委的赞许和推荐证明,成功晋级,被推荐到广东省电视台的主会场参加预选赛。
活动当日吸引了多名热爱音乐、能歌善舞的女生前来参与海选。
责编:何懿中国广播网
相关salon365

精彩图片更多>>

salon365