salon365
华夏之声 > 2011华夏之声 > 记者视线
salon365
一汽丰田与易到用车达成战略合作
2015-04-21 09:06:00 来源:
    (本台记者恽泽 王铖)4月19日,一汽丰田与国内最大的互联网用车平台易到用车在上海达成战略合作,双方将在环保出行领域联合开展创新性探索,倡导低碳出行,共创美好蓝天。即日起,一汽丰田旗下上百辆油电混合“双擎”动力车型——普锐斯,将投入易到用车平台,为用户带来绿色环保、安全健康的高品质出行服务。届时,消费者只需通过易到用车App,就可以轻松预订一辆专属普锐斯开到指定位置,享受专车服务或进行上门试乘试驾体验。     此次与移动互联网跨界合作的尝试,也意味着一汽丰田将借助创新平台和定制化服务,在传播丰田双擎技术全球领先的商品特性及其在节能、环保方面具备的独特社会价值的同时,向人们传递出一汽丰田积极推进环保事业发展的坚定决心。     面对频频发生的雾霾天气,新能源汽车成为未来的发展方向。普锐斯作为一汽丰田旗下首款油电混合“双擎”动力技术车型,它的HV蓄电池与车寿命是等长的,在使用过程中不需要更换,也不需要特别的维护和保养。普锐斯不需要外部充电,它可以回收制动时的能量并自动充电,在电量不足时,还可以驱动发电机发电。
    此外,在售后服务方面,普锐斯也与一汽丰田在售所有车型在服务流程、关爱活动等方面享受同样的服务政策。
编辑:董闯
关键词: 说两句

相关阅读

参与讨论 我想说
salon365官方微信
手机salon365

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 salon365热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | salon365介绍
salon365