salon365

华夏之声、香港之声推出《香港基本法公益报时》

2017-06-12 16:10:00来源:salon365
     央广记者杜炜采访全国人大常委会香港基本法委员会委员刘廼强   在香港基本法实施20周年之际,华夏之声、香港之声推出《香港基本法公益报时》。   《香港基本法公益报时》前期采访了与基本法关系密切的香港政要,包括全国人大常委会香港基本法委员会委员刘迺强、香港特区全国人大代表谭惠珠、香港特区前立法会主席曾钰成,以及著名影星黎明、兰桂坊协会主席盛智文、香港机场管理局总裁林天福等。公益报时通过名人讲述自己和基本法的故事,生动诠释了香港基本法与香港社会稳定、经济发展、自由贸易、便利生活的密切关系。公益报时借助名人效应,让更多香港市民了解到香港基本法的特殊意义所在,实实在在地感知到基本法。      央广记者杜炜采访香港特区政府基本法督导委员会委员李浩然   今年是《中华人民共和国香港特别行政区基本法》实施20周年,对港澳节目中心通过广播和新媒体,线上线下推出形式新颖、内容活泼、有针对性的节目,让香港市民感受到香港基本法与自己的工作生活紧密相关,帮助港人正确解读香港基本法的内容。
编辑: 龙明洁
关键词: 香港;基本法;公益报时

华夏之声、香港之声推出《香港基本法公益报时》

在香港基本法实施20周年之际,华夏之声、香港之声推出《香港基本法公益报时》。
salon365