salon365

“健康中国·新风关爱行动”在京启动

2017-11-20 15:04:00来源:salon365
  salon365北京11月20日消息(记者覃勇)健康中国·新风关爱行动启动仪式暨赫为新风全球战略发布会昨天(19日)在北京举行。来自国家卫计委中央保健局、解放军总装备部、中国设备管理协会、北京协和医院以及新风行业的领导专家、新风行业经销商等300余位嘉宾共同出席了本次活动。 “健康中国·新风关爱行动”启动仪式   据赫为科技创始人邓富强介绍,“健康中国·新风关爱行动”是在中国人口福利基金会与国家老龄委人才信息中心等机构指导支持下,由北京赫为科技有限公司发起的一项大型社会公益活动。该活动将以白血病患者家庭为出发点,通过健康公益大讲堂、病患家庭救助、免费检测空气质量等形式,帮助人们树立正确的健康观,同时普及新风知识和抗霾措施,体现了企业回报社会的公益理念。   邓富强表示,将以实际行动回报社会,并做出了每年向贫困的白血病患者家庭捐助200万元以及每销售一台新风机就向公益基金注入50元的郑重承诺。   赫为科技创始人邓富强发言   在发布会上,赫为科技向全球正式发布两款赫为新风净化一体机——HW800及HW800-EMF。据了解,赫为科技首次将独家专利技术、唯一获得美国FDA认证的EMF空气净化技术(Enhanced Media Filtration System)成功应用到新风净化一体机,该技术具有对空气杀菌、尘埃过滤和去除化学污染物三大功能。其大马力、抗干扰、智能控制,以及无需开墙打洞的“免孔安装”等技术特色备受关注。此外,赫为新风还重新定义了50dB,实测最高噪音低至50dB(声功率级),即使开启最大风量,亦不会影响日常生活和工作,而且普通家庭使用两天,用电量不会高于1度。   中国设备管理协会建筑新风系统技术服务管理中心秘书长张建章表示,目前市场上新风品牌众多,但价格高、占地大、耗能多、安装复杂也是普遍存在的问题。赫为通过首创的无孔安装技术,破解了行业一些应用难题,为新风走进千家万户树立了好榜样。
编辑: 昌朋淼

“健康中国·新风关爱行动”在京启动

健康中国·新风关爱行动启动仪式暨赫为新风全球战略发布会昨天(19日)在北京举行。
salon365