salon365

大连民族大学召开首届民族高校财会学术研讨会

2017-07-24 10:02:00来源:大连日报
  7月14日,由东北暨内蒙古地区高校会计学教师联合会主办、大连民族大学国际商学院承办的“东北暨内蒙古地区高校会计学教师联合会2017年年会暨首届民族高校财会学术研讨会”在大连民族大学隆重召开。   来自包括清华大学在内的全国40余所高校、5家出版单位等共110多人参加了本次会议。年会的主题是财会人才培养模式的优化、财会前沿问题研究。   现场,清华大学于增彪教授、中国会计学会副会长、中国内部控制研究中心主任刘永泽教授、大连理工大学管理学院李延喜教授、中央民族大学会计系主任李书锋教授、大连民族大学李秀莲教授分别做了主题发言。   本次研讨会增强了各院校学者在财会领域教学与科研上的沟通和协调,建立多层次的长效合作交流机制,对推进大连民族大学国际商学院专业建设与发展,产生了极大的促进作用。佟亚臣
编辑: 张淼
关键词: 大连民族大学;高校;学术;财会

大连民族大学召开首届民族高校财会学术研讨会

7月14日,由东北暨内蒙古地区高校会计学教师联合会主办、大连民族大学国际商学院承办的“东北暨内蒙古地区高校会计学教师联合会2017年年会暨首届民族高校财会学术研讨会”在大连民族大学隆重召开。
salon365