salon365

全国电子竞技公开赛广东代表队珠海赛区选拔赛落幕

2017-11-20 14:39:00来源:salon365
  salon365珠海11月20日消息(记者郭翔宇 通讯员杨文露)广东省社会体育中心、广东省电子竞技运动协会主办2017年全国电子竞技公开赛广东省代表队选拔赛珠海赛区”,经过2天角逐,于昨天在珠海落幕。   全国电子竞技公开赛总决赛简称NESO是由国家体育总局信息中心主办的一项全国电竞赛事。经过了连续三年的成功举办,以全运会模式运营的NESO已经走过了全国24个省级行政区,形成了全国各地选拔地方优秀电竞选手、培育地方后备人才、促进各地规范发展电子竞技产业的良好局面。   本次选拔赛分别竞逐四个单项(王者荣耀、星际争霸2、英雄联盟、炉石传说)。广东省海选赛分为两大赛区,分别是:广州赛区、珠海赛区,两大赛区已于2017年11月4日同步开赛。珠海赛区在11月18日、19日于扬名广场决出四强后,将于2017年11月25日汇聚广州参加广东省代表队选拔赛总决赛。冠军队伍将代表广东省前往成都,参加2017年全国电子竞技公开赛争夺“最强电竞省”称号。
编辑: 刘拓拓

全国电子竞技公开赛广东代表队珠海赛区选拔赛落幕

由广东省社会体育中心、广东省电子竞技运动协会主办的“2017年全国电子竞技公开赛广东省代表队选拔赛珠海赛区”,经过2天角逐,于昨天在珠海落幕。
salon365