salon365

“珍爱生命,远离毒品”青少年禁毒志愿者活动举行

2018-02-09 17:26:00来源:salon365
播放符合青少年特点的禁毒预防教育宣传片,让参与活动的青少年们形象的了解了吸食毒品对个人、对家庭、对社会造成的危害。    salon365天津2月9日消息(记者夏震宇)近日,由天津市禁毒委员会办公室主办的“珍爱生命,远离毒品”禁毒小小志愿者寒假冬令营在光合谷营地开营,来自天津市各区县的中小学生参加了本次活动。此次活动紧紧围绕禁毒主题,通过禁毒教育培训、禁毒小小志愿者签名、播放禁毒预防教育宣传片、禁毒互动游戏、素质拓展活动等形式引导大家提高对毒品的抵御能力,认识毒品的危害性。      在天津市禁毒办民警的带动下,参与活动的同学们纷纷踊跃上台签名,从自身做起“珍爱生命 远离毒品”,争当禁毒小天使。
编辑: 刘拓拓

“珍爱生命,远离毒品”青少年禁毒志愿者活动举行

近日,由天津市禁毒委员会办公室主办的“珍爱生命,远离毒品”禁毒小小志愿者寒假冬令营在光合谷营地开营,来自天津市各区县的中小学生参加了本次活动。
salon365