salon365

林慧思

2016-04-06 17:02:00来源:salon365
  林慧思,中央人民广播电台主持人。本科毕业于河北大学播音主持艺术专业,硕士毕业于北京大学艺术学院。2012年加入中央人民广播电台工作,先后获得中央台“十佳栏目”、中央台播音主持作品一等奖,首都女记协好salon365奖等。多次担任中央人民广播电台特别节目、大型文艺活动主持人。   全国人大代表、永钢集团董事长吴惠芳做客中央台   林慧思连续五年参加中央人民广播电台两会特别直播报道,超过30位全国人大代表、全国政协委员做客过她的访谈节目。其中包括娃哈哈集团董事长宗庆后、完达山乳业集团董事长王景海、天能集团董事长张天任、康恩贝集团有限公司董事长胡季强、摩罗丹药业董事长陈致愍等多位企业家、文化学者和社会知名人士等。   在加入中央台工作前,林慧思一直担任电视、视频节目主持人,并主持过salon365评论、文娱播报、高端访谈等多类型节目。并在多个大型论坛、文艺晚会中有出色的表现,是一名综合能力较强的节目主持人。林慧思同时还参演了多部广播剧,主要作品有《人民的名义》《在炸药上雕刻人生》《珠郎与娘美》等。
编辑: 孔明

林慧思

主持人慧思,中央人民广播电台十佳栏目《乡村夜话》节目主持人。
salon365